Support pour batterie lithium 3,6 V

Livraison en 1 à 2 semaines

Le support de piles SP015 est conçu pour être utilisé comme accessoire pour les transducteurs alimentés par batterie avec sortie radio vers Sigfox net (de la série Wx8xx).

Il vous permet d'alimenter le transducteur à partir d'une ou deux batteries au lithium 3,6 V, taille "C", prolongeant ainsi jusqu'à six fois la durée de fonctionnement par rapport à la durée de vie standard de la batterie interne de taille "AA". Il est équipé d'un adaptateur de connexion qui est monté à la place de la batterie interne du transducteur. Le support de batteries SP015 convient aux applications où la durée de vie de la batterie interne du transducteur est insuffisante et l'alimentation secteur (avec accessoires en option) ne peut pas être utilisée.

SP015 Le support de piles est fourni séparément, sans piles. Il est conçu pour les batteries primaires au lithium 3,6 V, taille "C". Nous vous recommandons d'utiliser des piles Tadiran SL2770 / S (référence A4206). Une ou deux batteries peuvent être installées.

Code

SP015

Quantité

DONNÉES TECHNIQUES

DONNEES TECHNIQUES GENERALES

Piles recommandées Tadiran SL2770 / S, lithium, 3,6 V, taille "C"

Tension de sortie 3,6 V CC

Courant de sortie continu max. 200 mA

Protection contre les courts-circuits de la sortie NO (les batteries recommandées ne sont pas dangereuses en cas de court-circuit)

Adaptateur de connexion de sortie de puissance pour transducteurs Wx8xx

Position de travail verticale, presse-étoupe

Protection IP IP65 (après avoir monté l'adaptateur de connexion sur le capteur Wx8xx)

Température de fonctionnement -30 à +60 ° C

Poids sans piles 200g (adaptateur de connexion inclus)

Dimensions 120 x 93 x 43 mm

GSP015R
Produits liés ( 8 autres produits de la même catégorie )

support de thermomètre

Prix 12,50 €
Support de thermomètre en acrylique pour MicroCal, MicroCheck et séries 2000 stocke votre thermomètre en toute sécurité Tenture murale pour une...

Support magnétique

Prix 11,11 €
Support magnétique pour support mural et botte en silicone : -          pour une fixation facile aux réfrigérateurs, congélateurs et surfaces...

Créer un compte